декабрь забыл про метель

Декабрь забыл про метель.
Льет дождь водопадом с крыши.
Куда б не пошла я теперь,
А голос везде твой слышу.
И так непривычно молчать,
Смотря на экран телефона
В то время, когда я бежать
Должна была к твоему дому.
У нас очень часто туман,
И город в нем как обесточен.
Бывает и я по дворам
Брожу в эти белые ночи.
Но так непривычно молчать!
В часы этой долгой разлуки
И вроде бы взять написать,
Да замерзли продрогшие руки.


Рецензии