Кароч

Решил, кароч, вернуться я к стихосложению.
Зачем? Да для того, чтоб кадрить тян -
Зачем еще стихи ваяют в наше время,
Особенно не выпив перед тем сто грамм?

Ну сел, кароч, за стол, взял ручку и забылся,
Мне вдохновенья песня заменила всё:
"Эй, чика, я, кароч, в тебя влюбился!
Давай, кароч, замутим, то да сё"...

Всего две строчки... но сколько же в них смысла!
От них, наверное, любая упадет!
Потом поднимется, и, вдруг, на мне повиснет!
Но что же дальше написать, твой заяц в рот?

Сидел, кароч, часы я, подбирая рифмы,
Но рифмы объявили мне бойкот,
И стало ясно мне, что жизни этой цифры
Сложились так, что ждут меня печаль, тоска, и, может, кот...

И понял я, что я лишен таланта
И барышень влюблять в себя мне не судьба,
Я выбросил тетрадь, перо, забыл все мантры...
И вообще, кароч, надо к зачёту идти готовиться.


Рецензии