О страданиях

Мужчины некоторые
                почём зря страдают,
Что женщин, ну никак, не понимают -
Боятся постоянно, что обидят!
При этом истины простой не видят -
Вот женщины друг друга понимают,
Поэтому, конечно, ненавидят...


Рецензии