Очарование губами Прикоснулось..

Очарование  Губами  Прикоснулось. 
К  Губе теряющей  Источники  Тепла.
Периметром  движение  Скользнуло.
И  замерла от  радости  Душа.

По Склере  глаз  Смешинки  Пробежали.
Флуоресцируя ,  все  оживлялось  в  Тон.
И  настроение  Минорное  менялось.
От  Ми -до-Ля  свой создавая  Фон..

Так  Тициан  великий  в  Ренессансе.
Менял у  лиц  Улыбки  на  Легке.
И  трепетным  Движением  и  Пальцем.
Смешинку  возродила  Ты во  Мне..

Душа оттаяла  и  пробудилось Сердце.
В  Анабиозе  медленно  Живя.
От  Мира  внешнего  я закрывался  Дверцей.
Ты  отворила ,  возродился  Я.. 

8.12.2014


Рецензии