желание

Возьму чернила и перо,
И напишу письмо на подпергаментной бумаге!
Жаль только буквы расплылись
И текст становиться одной большущей кляксой!
Похоже, надо не пером писать,
А грифель взять! Пожалуй, что надежней!
И подпергаментный листок
Я заменю на лист бумажный!
И так. Пишу тебе письмо.
И капли вдруг заторабанили в окошко.
Гроза? Зимой?
Нет. Это я поплакала немножко.
И все же не хочу писать тебе письмо!
Хочу я быть с тобою рядом!
И согревать тебя теплом,
И целовать, конечно, никуда не отпуская.


Рецензии