Год лошади уходит

   Уходит постаревшая Лошадка,
   Без звонкой поступи и цоканья копыт
   И пусть её дорога будет  гладкой,
   А жизнь людей,от радости звенит.

   Уж запах мандаринов в воздухе витает,
   Хвои смолистой запах,ударяет в нос,
   Жаль,снега нынче,нам немного не хватает,
   Знать развозить не успевает Дед Мороз.

   Но на прилавках,в ряд стоят бутылки
   С шампанским,какого только нет...
   И разбивают покупатели свои копилки,
   Чтоб приготовить праздничный обед.

   Ещё не скоро Козочка прискачет,
   Взбоднув рогами,примет новый пост,
   Пусть резвостью своей,нас не дурачит,
   А жизни,лучше даст обильный рост.

   И пусть Коза,закинет кризис в сани,
   В упряжке,Лошадь,страхи увезёт
   И в "Козий год",все люди сами
   Почувствуют,что в жизни им везёт.

   Пусть сбудутся все планы и мечтания,
   Правители,в стране порядок наведут,
   Народу больше уделят внимания,
   Россию сильную,пусть создадут.
 
                23.12.2014.
 


Рецензии