Упрусь рогами - год ведь подходящий...

Упрусь рогами - год ведь подходящий,
Добьюсь всего, что так хотел иметь...
Мир ждет не виртуальный - настоящий,
Где все по честному - ядрена медь...

Любовь - имеет аромат желаний,
От поцелуя - кругом голова...
Волшебная мелодия стенаний,
Волнуют душу странные слова...

Так хочется шампанского напиться,
Кружиться в карнавальной эйфории...
По настоящему - душой влюбиться,
Чтоб ангелы на небесах парили...


Рецензии