День Христа

Когда-нибудь,как-нибудь,но день Христа обязательно будет.
Пусть в этот день люди покупают цветы,и раздают бесплатно прохожим по цветку,в память того,кто безраздельно любил их и отдал свою жизнь за нас.
То проявление любви-о котором говорил Господь-пусть будет.
Многие засмеются:что нам от какого-то цветка?Глупости всё это.

Придёт день,когда у людей будет всё что угодно,а любви не будет(Ванга).

Так мы остановим войну...


Рецензии