Новогоднее письмо

Здравствуй!
Дедушка Мороз - борода из ваты
Да большой картонный нос, рыжий, конопатый -
К нам вчера еще зашел, всем раздал подарки...
После рюмочки-другой Деду стало жарко.
Позабыв про статус кво, скинул он тулупчик,
Соскочила борода, отслоился чубчик.
Метким запулил броском валенки на люстру
И пустился с дикий пляс Санта Клаус русский.
Мне, признаюсь, страшный сон видеть не в новинку,
Но чтоб пьяный Пер Ноэль танцевал лезгинку???
Все в письме тебе писать не хватает духа.
Забегай. Он еще здесь - бьет чечетку.
               
                Ксюха.


Рецензии