наш Бог, чтобы нам руки протянул...

славянский мир,быть может хватит спать?
пора проснуться, нас ведь истребляют...
хотите все рабами скоро стать,
ну, что же, пусть тогда ...употребляют.

как мы их пищу, что дорогу к ...смерти
нам ускоряет, что едим , что пьем?
мы ,как глупцы залезли в эти сети...
молчим ,как рыбы , манны с неба ждем?

и молимся, но только вот на что?
на образ жизни их, скажите мне до коли?
уже давно Планетой правит - ЧЕРТ...
ВГЛЯДИТЕСЬ ,плоть его чернее ...смоли.

но хватит  жвачкой набивать вам рты...
пора сказать все то, что накопилось
нам надо в небесах открыть порты
чтоб  ВЫСШИЙ РАЗУМ  снизошол на милость

наш Бог,  чтобы нам руки протянул...
и вытащил  с дерьма, где каждый утонул.


Рецензии