Димa Билан

24 декабря - день рождения Димы Билана.


Дима Билан - талантливый певец, артист эстрады,
Которому поклонники, поклонницы безумно рады.
Композитор, исполнитель собственных песен, поэт
В поп музыке, соул, r'n'b радовать будет много лет.

Он быстро добился успеха, славы, популярности.
Билану не занимать таланта и индивидуальности.
Его целеустремлённость, кураж, упорство и воля
Сформировали Димину творческую судьбу, долю.

Стремительный, дисциплинированный и твёрдый,
Шагает к поставленным задачам он смело и гордо.
Билан обладает музыкальным и актёрским даром.
Его персона, деятельность не остаётся без пиара.

24 декабря Дима Билан отмечает день рождения.
Желаем новых творческих побед и вдохновения!
Счастья, здоровья, радости, благополучия, удачи!
Стремитесь побеждать Вы и удивлять, a не иначе.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии