Ничего не бывает случайно...

Ничего не бывает случайно -
В этом я убедилась не раз...
Видно, это Вселенская тайна -
Там решает всё кто-то, за нас...

Всё непросто... и неоднозначно...
В каждом действии - смысл двойной...
Может, счастье... а, может, несчастье,
Что одна я - ни с ним... ни с тобой...

У тебя всё давно состоялось -
Я разрушила всё, что могла...
Только чувства, в которых купаюсь,
Так недавно я приобрела...

Для чего мне они - я не знаю...
Ведь не скажет об этом никто...
Только кажется мне, что сгораю
Я в любви - ни за что... ни про что...

И сгорю - уж совсем... без остатка -
Вспомнишь, вдруг... но уже не найдешь...
Только мне вспоминать тебя сладко...
И в груди, словно в юности, дрожь...

Да... судьба надо мной посмеялась,
Неслучайно любовь подарив...
Столько нежности в сердце осталось -
Жаль, тебя ею не одарить...

Невостребованной тобою,
Нежность в сердце своём сохраню...
С тихой грустью... печалью... и болью -
Всё равно, ведь... зачем-то... люблю...


Рецензии