Ты мне не скажешь я тебя люблю

Ты мне не скажешь: "я тебя люблю".
Ты скажешь: "Пристегнись", "намажь простуду",
"Не пей холодное", "Доеду - позвоню".
"Иди ложись, я вымою посуду",

"Я взял твою зарядку", "я не сплю,
 Я ждал тебя", "не злись, пойдем, подышим?"
Я в каждой фразе слышу: "я люблю"
И даже ты молчишь, я это слышу


Рецензии
все равно не скажу.

Александр Жигачёв   21.01.2015 22:23     Заявить о нарушении