Мы

Для первозданного Адама
И телефоны – волшебство,
И нет ни Иродов, ни Хамов,
Где победило естество.

Так и решили, что оставим
В покое тех, кто жлоб и сноб,
И так, по капле, долбим камень,
Всех убедить в обратном чтоб.

Сопротивляются – неважно,
Успели сделать столько, что
Одобрил действия отважных
Тот, кто даёт Вселенной ток.

И пусть кричат: «пусты старанья!»
И «не пущать!», и «не хочу!»,
Жить с аппетитом и с желаньем –
И все задачи по плечу.

Чтоб смысл дурной не привязали,
Всё делали, но втихаря,
Так было долго, и в начале,
Но не без толку и не зря.

Теперь же сделано так много,
И воздух чистят, и тела,
Что в поощрение от Бога
Нам Книга Новая пришла.

Коль верно поняли, что срочно,
Чтоб не творить мартышкин труд –
Программу малышам, и точно,
Нам  Бог  сказал, что  всех  спасут.

Но не бездействовать беспечно,
И руки не сидеть сложив.
Что ж, с наступающим, Превечный!
Спасибо за урок и жизнь!


Рецензии