Чему быть, того увы не миновать

Чему быть, того увы не миновать
Противный дождь стучит в окно так сильно
Все мысли в одну голову я не могу собрать
Всё очутилось ложью всё что казалось былью.

Всё очутилось ложью, так больно в первый раз
И я на острее красивых, нежных фраз
Я поперхнусь своею острою любовью
Ещё разочек, ещё раз.....


Рецензии