Ты что, глупышка!

Так смотришь только ты,
И ты лишь так целуешь.
А правда,что однажды
Другую ты полюбишь?

И будут поцелуи
Твои и эти взгляды
Подарены другой,
И ты не будешь рядом?

Скажи мне, что неправда,
Скажи:"Ты что,глупышка!
Зачем мне остальные?
Тебя люблю я слишком!"


Рецензии