Бархатные ручки, любимой!!!

БАРХАТНЫЕ РУЧКИ, ЛЮБИМОЙ!!!


Ручки, как бархат приятны,
Милой, моей дорогой!
Я, их целую и счастье,
Лишь, ощущаю душой!

Милая смотрит с любовью,
Нежность и ласку даря!
Буду всегда, я с тобою,
Ангел, родная моя!

Помню, я встречу былую,
Взгляд и улыбку твои!
Помню, двоих поцелуи,
Руку и сердце бери!

Время летит, сердце бьётся,
Наша любовь, нас манит!
Ручки родной, словно бархат,
Райский, от Бога магнит!

                HERR LWOW!!!


Рецензии