Покаяние

Нам  Покаяние , от  имени  Иисуса.
В  руках Священника невидимая  Нить.
Епитрахиль на  голову Убрусом.
Сей  Ритуал  все  в  силах  Изменить.

Грехи  отпущены ,Поклоны  Аналою.
Прикосновение  к  Евангелию  ,  Кресту.
И  Губы , как Печать  Абляции ,  Покою.
И  Человек ,что  птица  на  Лету..

Купелью  Дух  Священный Обновлен.
И трансформация кристаллами  Сияет.
А  люцифер  Иисусом  Побежден..
И Сатисфакция ,  Всем  Миром управляет..

9.09.2014


Рецензии