Прощальное

Акростих


Ах, зачем уходить из такого прекрасного мира -
Разве способов нет отрешиться от груза проблем?
Ты ушёл в никуда, и осталась пустою квартира;
Ёлку, ждавшую праздник, рассыплют по мёрзлой земле...
Мне, увы, не успеть поделиться с тобой оптимизмом -
Уж сегодняшним днём ожидает тебя Студенец...
Завершился твой срок - как близки эти даты из жизни:
Ангел только взлетел - глядь, приходит полёту конец.
Хоть бы знать, что твой друг или близкий - у самого края,
Алчной смерти не дать раньше времени сжать урожай...
Рай убившим себя не показан - но что им до рая? -
Одержимые смертью живущими не дорожат.
Все там будем, увы, потому что все мы умираем -
Умираем достойно - не чтобы проблем избежать.


Рецензии
Соболезную,Вам. Царство Небесное Артёму и моей сестре Ирине.Бог их простит.

Восхитительно написали.С большим уважением,Татьяна Васильевна

Татьяна Семенова-Сомова   20.04.2019 09:18     Заявить о нарушении