Шутки шутками, а у народа...

Шутки шутками, а у народа,
Серьёзность должна быть.
В 90 годы 20 - столетия,
Внезапно СССР не стало,
Борька Ельцин насильственно,
При поддержке США и Запада,
Начал рулить Россией.
Водки и наркотиков стало больше,
200 граммов и всё в порядке,
Море по колено,
Вопросы есть?
Да не каких-
Ветер был в голове
У первого президента России.
Тогда жарко было в Кремле,
А Борька по своему отдыхал,
И вся российская верхушка доже.
О Господи! что на Земле творится,
Надо всех россиян научить воровству
А - то как следует воровать не могут.
Я Горбачева вместе с Раисой задавлю,
А народ - какой у нас народ,
Я чихал на всех простых россиян,
Будем самореализовать наши недра,
И закроем все имеющиеся дыры.
Что за конституция, какие законы?
Я новороссийский царь,
По происхождению смешанный чуваш.
Ох Горбатый я твою мать,
Ты что творишь бродяга,
Положи партбилет на стол,
Красный цвет не люблю,
Я крови очень боюсь.
Нам нужен другой цвет,
Например голубой.
Время красных прошло,
Социализм себя не оправдал.
Я построю в России анархизм,
И все будет как в масле,
По царскому образцу.


Рецензии