Лучше

Быть может, это все зря.
Быть может, просто сгубила лень.
Быть может, в меня никто не верит.
Но хотя бы ты, поверь,
Тогда я не смогу потерять
То, что за все эти годы нажил.
Но пока, с каждым днем
Становится все меньше
Моя поклажа.

И когда-нибудь утром
Я проснусь в своей постели
И скажу:"А ведь это все глупо.
Как это жизнь мою изменит?"
Но пока я выжимаю последние соки,
Недавно зародившейся, хрупкой души.
И неосознанно понимаю
Как я буду без этого жить?

Я редко пишу стихи.
Я разобран на тысячу мелких деталей,
Но никто их не может собрать.
Хотя именно люди меня разобрали.
Но и их за это можно простить.
А себя нельзя
Ни в этом году, ни в будущем.
Ведь все испортил именно я сам.

А если все это никому не нужно?
А если просто сгубила лень?
А если в меня никто не верит?
То хотя бы ты поверь.
И тогда, я останусь.
Ведь этого не заменит ни дружба,
Ни приятели, ни любовь на век.

Я пишу.
Я человек.

Я пишу.
Я человек.

Я пишу.
Я человек

Видишь
Мне стало лучше


Рецензии