День солнцестояния...

Я сегодня приняла решение,
Отрезало оно мне путь назад к тебе…
Мои воспоминания останутся,   
Их  непременно надо  позабыть…

Я прощаюсь с тобой в декабре,
На душе темно,  как в природе...
День великого солнцестояния,
Станет днем поворотным в судьбе…


Рецензии