Исповедь грешницы

Этот стих далек от моей сути,но все-таки спустя 1г решила выложить.

"Держась за глыбу своих сомнений
Выдержав строфы и многоточия
Превосходя свои стремления
Все же я очень опорочена...

Склонность к размеренной жизни утрачена
В громкой иллюзии мной место брониовано,
В ценниках "грешность"давно "не оплачено"
В будущем все уже распланировано...

Путь отрешенной прохожу без ропоти
Пусть 1 день но все-таки счастлива,
Душа и так изнывает от копоти
Что скоро будет совсем безучастлива...

Да,я грешница,нет у меня совести...
Раны души уж почти залатаны,
Не удостоина большей почести,
Пытаюсь разорвать все живые клапаны...

Только вот...Он один приходящий...
Только лишь с ним я ловлю мгновенья,
Он один в мою жизнь входящий,
В пучину страсти и забвенья...

Он один...видел разной и самой нежной
Он один знает все заветные мысли.
Он возможно хотел не меня,а что-нибудь между...
Не знаю что сразило его...Но точно не искренность...

И в судьбах наших возведен храм самопожертвования...
Какие мы мелочные однако
Затянутые в драму остросюжетную
Пока сбежавший наш мозг отдыхает где-то в Монако"...


Рецензии