Ангел

Явись творенье света мне,
Явись сквозь небо и сиянье,
Молю с тобой одно мгновенье,
Всех выше благ земных побыть.
Приди в покое и в молитве,      
Как день приходит на восходе,
Как пламя от свечи вдруг загорит,
Как оживет всё, будто в этот миг.

Представлю бурное виденье,
Когда ты явишься ко мне,
Когда охвачен я в волненье,
Увижу брата божьего в тебе...


Рецензии