Я забыла Ваши губы...

Я забыла Ваши губы,
Я забыла Ваши речи.
Будто кто-то посторонний
Целовал ночами плечи.
В пламя жаркое камина,
Бросив письма, что писала,
Позабыла куст жасмина
Где я Вам « Люблю» сказала.
Вырвав с корнем боль-зануду,
Что занозою сидела,
Вспоминать о Вас не буду.
Я в разлуке онемела.


Рецензии