Блиц - Мышиная возня 60 - Сыр

Всем привет!

Победитель прошлой игры Алексей Кузнецов нам пишет:

"Вдруг сырный дух лису остановил.
Лисица видит сыр, лисицу сыр пленил."

И предлагает употребить буквосочетание "сыр" наибольшее количество раз в словах любого значения, можно с разрывами, например "колбаСЫ Разрезаны тонким  ножом". 

Здоровская тема, не только лисы, но и мыши тоже очень любят сыр. Только чур – сырные места не выказывать, т.е. слова сыр и однокоренные употреблять не будем, ладно? Чтоб лисы не поняли, что речь идет о сыре. Т.е. запрещены сыр, сырный, сыроваренный и т.д. Но вот сырой, сырость – можно, потому как здесь сыром и не пахнет.

Просьба -- сочетания выделять, чтоб облегчить мне расшифровку вашего донесения.

Задание

1. Написать рифмованное стихотворение, 8-16 строк, задача описана выше. Что-нибудь радостное и позитивное. Кстати, это означает, что на конкурс принимаются только новые произведения, написанные после объявления темы.
2. За каждое оригинальное слово или словосочетание, содержащее сыр, даем призовой балл.
3. От одного автора на конкурс принимается 3 стиха, а то взопреем читать. Вне конкурса – без ограничения.
4. Пишем только позитив. Негатив идет лесом. Здоровый юмор приветствуется.
5. Свои стихи размещайте в отдельных рецензиях и последующих замечаниях.
6. Пишем двое суток, до 6:00 Мск ЧТ, сутки – на голосование, и потом, после подведения итогов, до следующего ВТ можно обсуждать.
7. Играем весело и жизнерадостно, как дети, но не деритесь и не хулиганьте.
8. Сами понимаете, никакой политики/эротики, а то Мышь стесняется.
9. К участию приглашаются все, кроме зануд.
10. Конкурс бесплатный, но не забывайте жмакать зелёненькую кнопочку, пусть все знают, как у нас тут весело!
11. Призы: 1 место -- 250 баллов + персональный диплом, 2 место 150 баллов, 3 место 100 баллов. Если будет несколько призёров на одно место -- придётся делиться, ничего не поделаешь :)
12. Занявший первое место придумывает тему на следующий конкурс (сообщает ведущему письмом).
13. По нашей традиции -- общение участников происходит в рифмованной форме :) Т.е. если кто-то кому-то хочет что-то написать -- пишите, но стихами :)
14. Вопросы по делу можно задавать прозой. Не стесняйтесь, спрашивайте, будет меньше недоразумений.

Всем творческих удач!

ИД


Рецензии
Прием стихов окончен, голосование здесь:
http://www.stihi.ru/2014/12/25/3303

ИД

Единомышьленники   25.12.2014 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.