Во всём я вижу в жизни радость

Во всём я вижу в жизни радость,
Что любит Бог, хранит меня
От всех невзгод и дарит сладость
Быть с Ним, простил Он не виня.

Он сделал всё для ликованья -
Вот небо, солнышко, поля.
Создал красу для упованья.
Её с восторгом вижу я.

Я рада рекам и озёрам.
Любуюсь красотой я их.
Со снежной шапочкою горам -
Восторг и радость за двоих!

Летят и кружатся снежинки
И вдохновляют тем меня.
И даже маленькие льдинки
Поют мне песнь зимы, звеня.

Покрыты белизной деревья,
Как-будто зацвели сады.
На окнах, словно рукоделье,
Узорами они полны.

Сияет солнышко зимою,
Блестит алмазами снежок.
Красой любуюсь я такою!
Снег мягкий, нежный, как пушок!

А на душе такая благость
При созерцании, покой
И сердце песнь поёт и радость
Во мне от прелести такой.

Благодарю, Господь, за милость,
За чудо дивной красоты,
Которую создал, чтоб лилась
В сердца народов, Бог мой, Ты.


Рецензии