любимому человеку

Я так скучаю по тебе,
Что в пору выть, хоть на луну, как волку.
На фото я твоё смотрю
И вспоминаю,а что толку?
Я помню все: и ласку, и вино,
И тёплое дыхание над ухом.
И этот стон, что приводил меня:
В полнейшию истому!
Прошу тебя, не забывай,
И может быть, однажды,
Ты вспомнишь обо мне...
И позвонишь!
Мне это очень важно!!!


Рецензии