***

Я живу как могу не кому не мешая.
Мысли злые гоню от себя .
И ты встанешь пораньше как раньше
И покажут тебе белоснежные доли
О причинах в друг позабудешь ты ,
Не смотря не на что
Иди в ногу шагая .
За спиною имей хороших друзе .
Никогда не сдавайся ,
Если в бой ты рванул ,
Те вить люди которые рядом бывают,
Не разу тебя не осудят
И не придадут .


Рецензии