Мой идеал

Мой идеал был не напрасным,
Поверили моим словам,
Цвет платья вышел самым красным,
Что краше не увидеть вам.

Ходила медленно и гладко,
Особенно в погожий день,
Все видели, могла я сладко
Свою оставить всюду тень.

Один, особо был учтивым,
Глаза как звёздочки свежи,
А волосы - металл с отливом
И губы, сладкие во лжи.

Я видела и в геях братьев,
Таких ведь в городе полно.
Старуха уж,- шкаф красных платьев
Теперь дурацкое гауно.
*
Дороти Паркер
The Red Dress


Рецензии