С Рождеством 2

История рождения Иисуса,
Навеки воплотившегося в нас,
Живёт не прикасаясь к грешным чувствам
И к душам тех, кого Сын Божий спас.
Ночь Рождества волшебна и прекрасна-
Сияют звёзды в тысячах домов.
Приходит к нам Рождественская сказка
Картинами из детских наших снов.
Встречает праздник этот мир порочный,
Пускает в небо фейерверков пыль.
Но неизбежно, как рассвет за ночью,
Уже грядёт Рождественская быль.
Чтобы, нарушив пьяные застолья,
Тех, кто оставил Бога "на потом",
Их,с сожаленьем и сердечной болью,
Поздравить с настоящим Рождеством!


Рецензии