Отпусти

Я задыхаюсь от вниманья,
Я задыхаюсь от навязчивой любви.
Но ты не понимаешь состояния:
Отчаянья и трепета души.


Я не просила слишком многого,
Лишь рядом быть, когда нужна:
Твоя поддержка и слова.
Забота, нежность, понимание....

Любви не надо-я ОДна!


Рецензии