Болешки, мои и страны... и буруязно, 90

( футурно-буруязно; болячки, мои и страны...)

Ну вот прига* конец, де-сексен-жынь;                *= приходит; р.п.: сексуальной жизни..
(: опять раздулся мой канатик...).
А был когда-то,- полноцэнн-мужык...
Теперь; на раз за ночь, силёнок хватит...
К тому жэ: стоматит и гейморит;
и: лимфен-узел, подде-челюсть...
Ме*-язвы, кож де*-гва покрынн;                *= тв.п.: язвами; кожа головы покрыта..
(: и в простатит, ме*-свечьки цэлюсь...).                *= свечками..
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Дурацкая страна; родная степь и грязь!?!-
Пора уж мне наштобнитьса* на Запад...                *= нацелиться..
: Залечит врачь тебя; иль, срежэт в серцо мразь;
иль подлые «друзья», подложат -Зау*...                *= свинью
-Чйо мог*-мы ждать, к страданиям привыкш?..         *= могли мы ждать, … привыкшие..
И как порвать ба-круг, де*-недознанье?..                *= круг суеверий- недо-знаний..
Как стать знарём, де*-Гео и Язык?..                *= учёным-знатоком; в геологии и лингвистике..
О-боги, как мне выгить* зу*-страданьи!?.                *= выйти; из страданий..


Рецензии