Песочный домик

Я строю домик словно в детстве - из песка
Вот крыша, вот труба, ступени
Я строю медленно, наверняка,
Песок не держится, где взять терпенье?
Был строгим и красивым, как мой мир
Рассыпался вдруг в одночасье,
Жизнь посмеялась словно злой сатир,
Который обращает счастие в несчастье!
Напрасный труд, попытки без конца
Пытаюсь вновь открыть в песчаном доме дверцу
Ну невозможно ведь доделать до конца!
Да ладно, сам процесс ведь успокаивает сердце!


Рецензии