Всё переделав до основ

Всё переделав до основ,
Выходит мир на выходные…
Кольцеобразных городов
Уже не стало,
Все прямые,
Крестообразные они,
Парад из огненных распятий
Из куклуксклановской родни…
Опять у нас не бога ради,
Опять по коже мать и кнут,
Как будто что ни понимают
Не изобьют, так лишь убьют,
Потом убийцу оправдают.
Всё переделав до основ…


Рецензии