***

ПОМНЮ МАМА РАЗБУДИЛА НА РАССВЕТЕ,
ПОЛНО СПАТЬ ТО,ВЕДЬ ЧЕТВЕРГ СЕГОДНЯ,ДЕТИ!
НУЖНО СОЛНЦЕ ВОСХОДЯЩЕЕ ВСТРЕЧАТЬ!
ЧИСТО-ЧИСТО СВОИ ЛИЦА УМЫВАТЬ.

МАМА С БАБУШКОЙ КОЛДУЮТ У ПЕЧИ.
ВЫПЕКАЮТ ЗОЛОТЫЕ КУЛИЧИ.
ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИЛ Я НА ЦЕЛЫЙ ВЕК.
ЭТО ЧИСТЫЙ ПЕРЕД ПАСХОЙ БЫЛ ЧЕТВЕРГ...


Рецензии