Декабрь

...Все перины перетряс у своей подружки этот старый ловелас с плешью на макушке...и теперь такая тьма снега и метели, что сошла зима с ума будто в самом деле...Не снежинки, а пурга звёздною порошей.Тут хоть к чёрту на рога с его наглой рожей...Не видать вокруг ни зги.Ладно хоть не стужа...И уже не до тоски и чего похуже...как пойду, так занесёт или поваляет. Не везёт, так не везёт, а зима гуляет...А он всё уж перетряс у своей подружки этот старый ловелас с плешью на макушке...И сердит, как-будто мстит, ухватив в охапку...Только лысина блестит, как снимает шапку...мутит зимушку куму, лезет наудачу...чёрта лысого ему да и хрен в придачу...И всего, всего, всего, что другим желает. В общем вовсе ничего, коль не понимает...


Рецензии
Прекрасная сказка продолжается! Вдохновения!

Татьяна Хакина   14.12.2017 22:58     Заявить о нарушении
Зимних снов неразбериха, лунный свет на сонный лес очарованно и тихо белым ангелом с небес... Вперебой, да втихомолку чехарда игривых дрём.И метель, что без умолку, напевая о своём...

Саня Грех   15.12.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.