Невесёлое чудо

***

Пылает последним огнём
Судьбы невесёлое чудо.
Предстанем пред Божьим Судом,
Сгорев от людских пересудов.

Взойдём в предназначенный час
Над ропотом каменных улиц,
Как Он ни решил бы о нас,
Мы выдохнем: «Вот и вернулись…»


Рецензии