Игра в судоку

Игра в «судоку», проста,   не сложна.
Если надо время скоротать, то можно.
Цифру там поставить, цифру здесь.
Подобрал, поставил в клетку. Видишь? Есть!
И пошла игра, здесь цифра два, здесь три.
Кто играет, тот поймёт. Ну,  посмотри!   
Совсем не сложно, умей считать до десяти.
Постав в рядок  все  цифры  от одного до девяти.


Рецензии