Заря, для любви постучалась!!!

ЗАРЯ, ДЛЯ ЛЮБВИ ПОСТУЧАЛАСЬ!!!


Заря, для любви постучалась,
И слово, любовь принесла!
Познали, мы всё и открыли,
Для счастья, нам дали крыла!

Сердца, застучали сильнее,
И слово, люблю я тебя!
Мы с милой сказали, и веря,
Полёт, ощутили любя!

Полёт, ощутили душою,
И, в руки, мы счастье берём!
Господь, он защитник и двоя,
В любви, обрели Райский дом!

Небесное царство, нас манит,
И манит, рассвет золотой,
Заря, нас разбудит и слово,
Мы скажем, люблю, я с тобой!


                HERR LWOW!!!


Рецензии