Красная нить на руке

Красная нить на руке,
Символ любви к тебе,
Долго блуждаю во сне,
По необъятной реке,
Стены сближаются вновь,
Ветер шумит в ушах,
Мне не спиться одной,
Я отшельник монах.
Мне так страшно жить.
Я не хочу опять.
Сильной быть и идти.
Вновь побеждать свой страх.
Я не хочу борьбы,
Я не хочу побед.
Только остаться одной.
Только уснуть.
В обед.


Рецензии