Наши партии

Хотела я вступить в ЛДПР.
И, может, хорошо, что не вступила.
Там лидер Жирик, партии пример.
А Жириновский, что ни говори,
А сила!

Программа партии. Там пунктов
Ажно сто!
Все правильные пунктики там эти.
Но выполнять?!
Да ни за что!
Так извините, Вольфыч,
и приветик!

Хотела я вступить и к медведЯм.
И, может, хорошо, что не вступила.
Там нужно говорить всем "одобрям"с.
Ведь в этом првящей-то партии и сила.

Ещё есть эти, партия СР...
Ну, знаете, так это ж неприлично.
Нет, подожду.
Вдруг снова СССр.
Тогда в КПРФ! И булет всё отлично!!!
 


Рецензии
Согласен с Вами. всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   23.12.2014 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Веолея   02.05.2015 17:03   Заявить о нарушении