Нельзя

Почему всё в жизни очень сложно?
Я живу по лезвию скользя,
Почему прожить без многих можно,
Почему же без тебя нельзя?

Почему мне без тебя тревожно?
Почему такая боль в груди?
Без тебя жить просто невозможно,
Пустота и слякоть впереди.

Вновь зима и снова снег кружится,
Вновь мороз рисует на окне,
И опять чудесный сон мне снится,
Что по снегу ты идёшь ко мне.

Я бегу навстречу осторожно,
Неуклюже на снегу скользя,
Почему без всех прожить возможно,
Почему же без тебя нельзя?

Почему судьба порой безбожна?
И куда ведёт меня стезя?
Почему прожить без многих можно,
Почему же без тебя нельзя?

Я угомоню свою гордыню,
Сердцу ж я любить не запрещу,
Без тебя в душе моей пустыня,
Ты вернись ко мне,я всё прощу.

Говорят-любовь так ненадёжна,
И бывает-предают друзья,
Но я знаю-без других жить можно,
Только без тебя прожить нельзя...


Рецензии
Замечательно.Я Вас поняла.Только у меня вопрос-почему "бегу навстречу осторожно",осторожно не бегут к любимому,удобней идти.И "Я угомоню свою гордыню",гордыня -грех,грех надо отмолить,а не угомонить.С уважением.А.А.

Альбина Шарова   23.12.2014 07:59     Заявить о нарушении
Бегу осторожно,потому что скользко...А гордыня...гордость присутствуют в каждом человеке.

Жанна Мельникова   06.01.2015 08:42   Заявить о нарушении