От Старого года

О, какие вы люди все лицемеры!
Тщеславные, жаждущие пользы без меры!
Вчера ещё так восторженно встречали меня,
А сегодня перед молодым глаза ваши горят!
Ну, конечно, я старый, я в отставку уйду…
Теперь  понимаю того, кого заменил  я в прошлом году!
О, нет! Вы посмотрите, кто-то, вспомнил меня!
Тост говорит, благодарит…  заплачу сейчас я!..
Да, всё верно…  был я таким…
Старался, как можно больше радость дарить…
А то, что, где-то, у кого-то, случилась беда –
Не без этого, ведь такая большая Земля!
Вот, пусть молодой постарается стать лучше меня,
А я ухожу, прощайте - историей стал я!
А люди? Что люди? Вас можно понять…
В общем, гуляйте, встречайте Новый год!.. вашу мать!


Рецензии
Всему своё время, а старики всегда ворчат. Но с другой стороны, мы обязаны уважать старость.))))))) Удачи!

Барахоев Хасолт   28.12.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.