замок

он был одинок
иль наверно жесток.
поэтому может
и звался-замок.
всё время скрипел,
а может рычал,
а может,а может
он просто кричал.
о помощи звал он
и всем невдомёк,
к чему,почему
звал их старый замок.
бежали деньки,
и месяцы шли,
а бедный замок
открыть не могли.
забил на них видно
бедняга замок
когда ему нужно-
никто не помог.
он был одинок,
поболтать захотел,
но слушать его
никто не хотел.   


Рецензии