Заявление Ивана Петровича

Ну так везти может не многим,
Иван Петрович нудистом стал
Он получил путевку в санаторий,
Сюрприз приятный,совсем не ждал

Соседка по балкону нудистка Ефросинья
Сводила потихонечку Петровича с ума
Они уж вместе спали,а по утрам гуляли
И чайки им кричали так радостно всегда.

Но время пролетело,разлука настаёт
Банкет последний с Фросей,а там уж и улёт
Весь переполнен чувством,не радует конец
В таком,вот диком темпе готовит перелёт

Аэропорт.Жена встречает,дети с ней.
Такси.А вот и дом,жена ласкает
Торопит в спальню,вся дрожит,
А муж в женских трусах уже лежит.

Бессмысленно пытаться описать
События прошедшей ночи
Битье посуды и такая мать,
Предвестники в парткоме встречи.

Парторг заседание ведёт
Клеймят Ивана,кто как может
Какой позор! Он подорвал
Мораль советскую в народе.

Иван всё понял и вину признал и что
Нанес моральный он ущерб державе
Открыто,честно заявил он всем,что впредь
"ТРУСЫ С ОДНОЙ НОГИ СНИМАТЬ НЕ СТАНЕТ"


 


Рецензии
Ну, Виктор, посмешили и порадовали!!! С наступающим!!!
http://www.stihi.ru/2014/10/24/9485

Васильевъ   25.12.2014 12:39     Заявить о нарушении
Валерий! Я к сожалению не был за границей
О красном квартале я знаю из прессы и друзей.
Но с выводами Вашими полностью согласен
Коль если наши бабки любят нас,пусть приглашают лебедей.
С наступающим Новым Годом! Боже сколько их кануло в вечность!

Виктор Мезгин   26.12.2014 05:15   Заявить о нарушении
Виктор, я тоже не бывал...

С наступающим !!!

Васильевъ   26.12.2014 13:49   Заявить о нарушении