Горькое мы

Нет больше моря – высохло в пустоту.
Всё, что казалось важным, предано было огню.
Сумрачный ветер треплет моё каре.
Я говорю тебе: «Милый, достаточно трёпа. Харе».

Диким неоном бьёт по глазам Москва,
Слепят гирлянды. Снова ажиотаж.
Нет суеты в доме, где нет тебя.
Есть тёплый плед, свечи и тишина.

Чай остывает. Море в осколках лжи.
Ты сделал горьким тёплое слово «мы».


Рецензии