Накипело..

Что происходит? Все вокруг не так.
Не те события. И люди не такие..
Быть может это я такой дурак,
Иль просто не такой, как остальные?

И напрягает все вокруг. И злит
Контроль звонков, системных переписок.
От ярости внутри все так бурлит,
И ощущение, что срыв довольно близок.

Кипит негодование во мне.
От фальши, что повсюду окружает.
Куренье в туалете, секс во тьме,
Морали принципы, пассивность - раздражает!

Хорошая работа - денег нет.
Свободно время - интернета кома.
Творю Добро - в душе поганый след.
Так хочется уйти, сбежать из дома!

Люблю. Любим. Живи и успокойся..
Но гнев и ярость изнутри сжигают.
Нет, милая моя, меня не бойся!
Пока подвластны мне те чувства, что терзают..

Я буду жить - не понимая бытия.
Работать, строить планы, улыбаться,
Хорошим быть, смиренным - колея..
О, черти! Как не хочется по ней кататься.

Молиться не умею, но молю
Богов - "Ну дайте же мне крылья!"
Я к Солнцу ввысь взлечу! И там сгорю..
Иначе здесь растаю от бессилья.


Рецензии