Милый, цветочек любимый!!!

МИЛЫЙ, ЦВЕТОЧЕК ЛЮБИМЫЙ!!!


Милый, цветочек любимый,
Райский цветочек, ты мой!
Как хороша, ты в рассвете,
Слово сказав, дорогой!

Я обнимаю покрепче,
Ангела, что дал любовь!
Что подарила, мне счастье,
Это судьбу, дал Господь!

Он повелел, быть смелее,
Крылья, для счастья нам дал!
Дал, он надежду и веря,
Мы взяли, в руки похвал!

Если, ты любишь душою,
Значит, рассвет с дорогой!
Примешь моля, Бог с тобою,
Счастье дано и покой!


                HERR LWOW!!!


Рецензии