Детские песни

МЫ ЛУЧИКИ
Проснёмся вместе с Солнышком,
Привет ему пошлём,
Оно к нам ярким лучиком
Прольётся прямо в дом.

Теплом одарит ласково,
В нас Радость оживёт,
И сразу сердце каждого
От Счастья запоёт!

Мы можем,как те лучики,
Свой Свет людям нести,
И ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ,
Лишь только захоти.

Начнётся утро раннее-
Дари улыбку всем,
Любовь и понимание-
И никаких проблем!

Весь Мир тогда изменится
И всё Пространство в нём...
Охотно в это верится...
Чудесно заживём!

МЫ МОЖЕМ
Всё в жизни можно изменить,
Нам стоит только захотеть.
Мы можем искренно любить-
Огонь в сердцах надо зажечь.

Мы можем преданными быть,
Чтоб верить нам всегда могли,
Учиться дружбой дорожить,
Быть слову данному верны.

Мы можем Истину искать,
На то открыты все пути,
Душою чистой надо стать,
На Свет без устали идти.

Мы можем близкому помочь,
Он так надеется и ждёт,
Гоните равнодушье прочь,
Пусть помощь жданная придёт.

Так позаботимя о том,
Чтоб все исполнились мечты,
Пусть в помыслах, в делах, во всём,
Сияет Вечность Чистоты!

У КОСТРА
Как хорошо среди друзей
У жаркого костра,
В руках с гитарой веселей
Петь песни до утра.

Трещат дрова и искры вверх,
Как бабочки летят,
И Счастье делится на всех-
Глаза огнём горят.

А рядом тихая река,
Слегка играет плёс,
Не слышно даже ветерка,
О,сколько в небе звёзд!

И вкусен запах у дымка,
Слегка дурманит нас,
Но спать не хочется пока-
Все песни просто класс!

Ах,как волшебна эта ночь!
Как горячи сердца!
Плохое всё уходит прочь,
И Дружбе нет конца!


Рецензии